القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا بالصلصة البيضاء والكفتة بطريقة الهام أم بسمة من تارودانت

    المقادير :

  • رابعة فورص ، رابعة الفينو ، م ك خميرة حبيبات ، م ك سكر ، ملح ، ربع كاس زيت ، كاس عنبة لبن .
  • الطريقة :

  • نعجنو الكل جيدا تكون العجينة رطبة ومعلوكة ونخليوها تخمر جوج مرات مزيان .
  • الحشوة :

  • في مقلاة نشحر البصلة صغيرة مشلظة رقيق + زيت + ثوم + ملح + م ك عطرية الكفتة ، نحركو مزيان ونزيدو الكفتة ، منين تطيب نعملو الخليط في صفاية ونخليوها تستقطر وتبرد .
  • الصلصة البيضاء:

  • م ك زبدة في كاسرونة تدوب ونزيدو الطحين 2 م ك ونحركو بملعقة خشبية حتى يتدهب اللون ، نضيفو الحليب بارد تقريبا ربع لتر ونخلطو مزيان حتى يثقال ، خارج النار نضيف ياغورت طبيعي مسوس ، 6 شرائح فرماج ساندويتش ونحرك حتى ينساجمو.
  • الطريقة :

  • كنديرو كرة من العجين ونكرصوها بالسميد الرقيق ونطلقوها مزيان ، نخليو الحاشية غليظة شوية .
  • كنكونو سخنا الفرن من قبل يكون سخون مزيان كنبسطو العجين كنعملو الصلصة + الفرماج موتزاريلا + الكفتة + الفرماج احمر مع الموتزاريلا وتدخل للفرن حتى تطيب وتتحمر وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة