- ●200 غ صدور دجاج (مقطعة إلى مكعبات صغیرة)
- ●1 بصلة مبشورة
- ●زیت
- ●2 ف ص ثوم مبشور
- ●1 جزرة (مقطعة إلى شرائح دائریة)
- ●1 حبة فلفل أخضر (مقطعة إلى مكعبات صغیرة)
- ●1 ف لفل أحمر (مقطع إلى مكعبات صغیرة)
- ●1 كورجیت (مقطعة إلى شرائح دائریة)
- ●1 سل خل أو لیمون
- ●الصویا صلصة 2 معالق
- ●كاتشب مع كبيرة
- ●ملح + فلفل
- ●1 ملعقة كبیرة نشا أو دقیق (مخفف في كوب صغیر من الماء)
- ●القلیل من الطحین
الطبخ
صدر الدجاج بالخضر بطريقة بشرى بناني
: الطریقة:
-
1ُنقلى قطع الدجاج على الجانبین2تُفند قطع الدجاج في الدقیق وتُوضع في مقلاة ، نأخذ مقلاة أخرى فیھا القلیل من الزیت + بصل مبشور على النار + ثوم بودرة + جزر + فلفل + الكرعة الخضراء ونقلبھا جیدا3نضیف قطع الدجاج ثم جمیع البھارات و الماء مع نشا الذرة ـ، تطھى على نار ھادئة ویقدم مع الأرز.4بالصحة والراحة
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.