القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

عجين قطني وتاج البرغر بالدجاج بطريقة ليلى كاميل

الطريقة :

  • 1
    في اناء نضع 100 غ دقيق ، مع ك خميرة كاس ماء ، م ك سكر ونخلطهم جيدا .
  • 2
    نتركهم قليلا ، نضيف الكمية المتبقية من الدقيق والحليب والزيت والملح ونعجن جيدا ،نترك العجين يخمر نصف ساعة ، بعدها نقطعه دوائر نصففها على شكل دائرة واحدة قرب الاخرى .
  • 3
    ندهنها بالبيض ونرش الزنجلان .
  • 4
    ندخلها الفرن مدة ثلث ساعة حتى تستوي .

الحشوة :

  • 1
    نضع البصل ليستوي في الزبدة ونضيف الدجاج والتوابل ، فلفل حار ، زعتر، ازير نحرك حتى يستوي الكل .
  • 2
    نقطع الفطيرة لقسمين بالعرض ، ندهنها بالجبن الابيض ، نضع الحشوة ، الطماطم والخس او الجرجير والجبن ونقدم بالصحة والراحة.

    العجين :

  • نصف كيلو دقيق
  • ثلاث معالق ك زيت
  • ملعقتين غير مملوؤتين خميرة
  • ملح
  • كاس حليب دافئ
  • ماء دفئ للعجين
  • ملعقة سكر
  • الحشوة :

  • ربع كيلو صدر دجاج
  • بصلة كبيرة
  • زيتون اسود، فلفل حار ، زعتر ، ازير
  • اضافات اخرى :

  • جرجير
  • طماطم مجففة
  • جبن موتزاريلا
  • جبن ايدام
  • جين الساندويتش
  • بيضة للذهن وزنجلان

و صفات مشابهة