القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراطان بمداق الشوارما بطريقة أميرة من مراكش

    المكونات والطريقة :

  • في إناء نضع 3 حبات بطاطس مقطعين مربعات كبيرة ونضيفو الملح، الابزار، زنجبيل، الكركم، الفلفل الاحمر، قزبرة جافة، القليل من التوابل المنسمة او زعتر، ثوم ، زيت نباتية ، نشرملو البطاطس جيدا وندخلها للفرن لمدة 15د.
  • الحشوة:

  • في مقلاة على نار عالية نضع القليل من الزيت وشرائح الدجاج، بصلة محكوكة ، طماطم محكوكة، ملح، ابزار ، زنجبيل ، توابل شوارما، فلفل احمر ، قزبرة جافة ، الثوم ، مع ص موطارد ، كنشحرو الكل جيدا ونضيفوه على البطاطس من بعد ما خرجناها من الفرن.
  • خلطة التحمير:

  • كأس قشدة طرية ، 3 حبات بيض ، نخفق الكل جيدا ونسقي به الدجاج والبطاطس ندخلهم للفرن حتى يتحمر.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة