- ●رابعة ديال الدقيق
- ●نصف رابعة الزبدة
- ●م ك موطارد م ك هريسة
- ●م ص ابزار / ملح
- ●م ص عطرية مجففة
- ●نصف كيلو بطاطا
- ●علبة طون
- ●100 غ داند فيمي
- ●ملح ابزار
- ●م ك هريسة
- ●م ك عطرية مجففة
- ●3 البيضات
- ●كأس لاكريم فريش
- ●100 غ فرماج احمر
- ●م ص تحميرة
- ●بصلة حمراء
- ●100 غ شومبينو
- ●كنخلطو الطحين و الزبدة و الموطارد و الهريسة و الملح و الأبزار ، نرملوهم مزيان و نزيدو صفر بيضة نخليوه يرتاح.
- ●ناخد البطاطا نسلقوها نمعسوها أو نخلطو معاها لاداند فيمي ، الطون و العطرية .
- ●ناخد المول الخاص بالكيش نقادو فيه العجين و نعمروه بالبطاطا و نخليو شوية فين نزيدو التزيين
- ●كنطربو البيض مع لاكريم مع الفرماج و الملح و الابزار و تحميرة و كنكبوه فوق البطاطا
- ●و ندخلها الفرن.
- ●مني تشد في راسها شوية كنخرجوها ، نستفو البصلة و شومبينو و نرجعوها تكمل الطياب.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ