القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المقروط بالتمر بطريقة خديجة الجازولي من أكادير

    * حشوة التمر :

  • نصف كيلو معجون تمر، ملعقة كبيرة زبدة ، ملعقة كبيرة ماء الزهر ، نصف ملعقة صغيرة قرفة ، حفينة صغيرة زنجلان محمر .
  • نخلط الكل ونشكلو حرابل صغار نخليوه جانبا.
  • * العجين:

  • رابعة زبدة ، 2كيسان سكر كلاصي ، 2كيسان زيت، كاس ماء زهر ز الدقيق حسب الخليط .
  • * الطريقة:

  • في قصعة نحكو الزبدة مع السكر مع قرصة الملح ، نزيدو الزيت و نخلطو نضيفو ماء الزهر ونزيدو الدقيق.
  • نشكلو العجين حربوا ونكرصوه شوية ، نديرو الحربول ديال التمر وسط منو ونسدو العجين مزيان من الاطراف ، نقطعوها بشكل مائل ملي يطيب نفندوها في السكر الكلاصي.
  • بالصحة و الراحة .

و صفات مشابهة