- ●نصف كيلو معجون تمر، ملعقة كبيرة زبدة ، ملعقة كبيرة ماء الزهر ، نصف ملعقة صغيرة قرفة ، حفينة صغيرة زنجلان محمر .
- ●نخلط الكل ونشكلو حرابل صغار نخليوه جانبا.
- ●رابعة زبدة ، 2كيسان سكر كلاصي ، 2كيسان زيت، كاس ماء زهر ز الدقيق حسب الخليط .
- ●في قصعة نحكو الزبدة مع السكر مع قرصة الملح ، نزيدو الزيت و نخلطو نضيفو ماء الزهر ونزيدو الدقيق.
- ●نشكلو العجين حربوا ونكرصوه شوية ، نديرو الحربول ديال التمر وسط منو ونسدو العجين مزيان من الاطراف ، نقطعوها بشكل مائل ملي يطيب نفندوها في السكر الكلاصي.
- ●بالصحة و الراحة .
الطبخ