القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

تحلية الكنافة بطريقة نعيمة بكري

الطريقة:

  • 1
    ناخذ الكنافة وندهنها بالزبدة والقليل من السكر كلاصي وندخلها للفرن تتحمر او نقليها في الزيت .
  • 2
    ناخذ مول صغير نملئ نصفه بالكنافة ثم تسقيها بالسيرو وفوقها جبن الفيلادلفيا ثم طبقة أخرى من الكنافة ونسقي بالسيرو
  • 3
    والتزيين بالفستق.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • ناخذ نصف كلغ كنافة مقطعة
  • 250 غ جبنة فيلادلفيا
  • زبدة للدهن
  • للسقي :

  • نصف كأس ماء
  • 80غ سكر سنيدة
  • نصف حامضة
  • نصب الكل في كاسرول ونضعها فوق النار يغلي حتى يصير سيرو ونتركه جانبا
  • التزين:

  • فستق مهرش

و صفات مشابهة