القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان الشيفلور

الطريقة:

  • 1
    نصلق خليط الشيفلور و البروكولي مع القليل من الملح ثم نصفيه و نضعه على جنب.
  • 2
    في اناء نخلط 2 بيضات مع الملح، الابزار، كأس حليب، 3 ملاعق من قشدة الطبخ ، 2 ملاعق فورص و القليل من الفرماج محكوك مع البروكولي و الشيفلور ثم نعركوهم و نوضعوهم اما في مول كبير او مولات فردية، نضيف الفرماج المحكوك و القليل من الزبدة من فوق ثم ندخلهم الفرن المسخن على 180درجة.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 1 كيلو من خليط الشيفلور و البروكولي،2 بيضات، كأس حليب، ملح، ابزار، 2ملاعق فورص، فرماج محكوك، 3ملاعق كبار من القشدة الطرية ( اختيارية) و القليل من قطع الزبدة.

و صفات مشابهة