القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان الشيفلور

الطريقة:

  • 1
    نصلق خليط الشيفلور و البروكولي مع القليل من الملح ثم نصفيه و نضعه على جنب.
  • 2
    في اناء نخلط 2 بيضات مع الملح، الابزار، كأس حليب، 3 ملاعق من قشدة الطبخ ، 2 ملاعق فورص و القليل من الفرماج محكوك مع البروكولي و الشيفلور ثم نعركوهم و نوضعوهم اما في مول كبير او مولات فردية، نضيف الفرماج المحكوك و القليل من الزبدة من فوق ثم ندخلهم الفرن المسخن على 180درجة.
  • 3
    بالصحة والراحة .

    المكونات :

  • 1 كيلو من خليط الشيفلور و البروكولي،2 بيضات، كأس حليب، ملح، ابزار، 2ملاعق فورص، فرماج محكوك، 3ملاعق كبار من القشدة الطرية ( اختيارية) و القليل من قطع الزبدة.

و صفات مشابهة