القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز البورغر بطريقة المبدعة زينة سلوان

الطريقة :

  • 1
    تخلط جل المكونات ماعدا الزبدة وتدلك 5 دقائق ونضيف الزبدة ثم ندلك 4 دقائق أخرى .
  • 2
    نترك العجين ترتاح وتخمر ، نخرج الهواء من العجين ونشكل كويرات صغار حوالي 90 غ ونتركهم يخمرو .
  • 3
    ندهنهم بالبيض ونرشهم بالزرارع وندخلهم الفرن على 180 درجة .
  • 4
    ممكن هاد العجين نستعملوه في خبز الساندويش ، خبز بالحليب ، الباكيط ....
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • 500غ دقيق ، 250 غ حليب ، بيضة ، معلقة كبيرة خميرة معجونة ، 20 غ سنيدة ، 25 غ زبدة .

و صفات مشابهة