القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كراتان البدنجال و الموتزاريلا من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة بها الزيت نشحر البصل و الثومة ونضيف البدنجال ، الملح ، الابزار ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، يشحر الكل جيدا ونضيف المطيشة مطحونة ، عصير الحامض ، معلقة من السكر ، الملح من جديد وشحر الكل مدة 20 دقيقة حتى يطيب البدنجال .
  • 2
    نصب الخليط في مول الفرن ونصف الموتزاريلا دوائر ونرش الفرماج ويدخل الفرن يطيب.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 البدنجالات مقطع طريفات صغار ، 1 بصلة مشلظة ، 1 ضرس ثوم محكوك ، 2 معالق عصير الحامض ، 500غ مطيشة محكوكة، فرماج بارمزان محكوك ، موتزاريلا ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، معلقة سكر بني ، الملح و الابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة