القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كراتان البدنجال و الموتزاريلا من عند الشاف المبدعة زينة سلوان .

الطريقة :

  • 1
    في مقلاة بها الزيت نشحر البصل و الثومة ونضيف البدنجال ، الملح ، الابزار ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، يشحر الكل جيدا ونضيف المطيشة مطحونة ، عصير الحامض ، معلقة من السكر ، الملح من جديد وشحر الكل مدة 20 دقيقة حتى يطيب البدنجال .
  • 2
    نصب الخليط في مول الفرن ونصف الموتزاريلا دوائر ونرش الفرماج ويدخل الفرن يطيب.
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 البدنجالات مقطع طريفات صغار ، 1 بصلة مشلظة ، 1 ضرس ثوم محكوك ، 2 معالق عصير الحامض ، 500غ مطيشة محكوكة، فرماج بارمزان محكوك ، موتزاريلا ، الزعيترة ، التحميرة ، الخرقوم ، معلقة سكر بني ، الملح و الابزار.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة