القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مملحات “Rouleaux de printemps” بطريقة سلمى السقاط من البيضاء

الطريقة :

  • 1
    نمرر ورق الأرز في الماء ونضعها فوق سطح العمل ، نضع ورقة الخس ثم خليط ليشو و الجزر المرقد في الصلصة ، ثم نضيف الدجاج ، القمرون ثم رشة من القزبر و النعناع مكرضين وتجمع على شكل سيكار ، يقطع قياس سيكار عادي .
  • 2
    ويقدم بالصحة و الراحة.

    المكونات :

  • ورق الأرز ، خس اللي الورق ديالها كبيرة ، 2 جزرات و نصف مكورة محكوكين جوليان ، 300غ صدر الدجاج مسلوق مع سكينجبير طري و الملح وراس معلقة من التوابل الأربعة ويقطع طريفات ، 300 غ من القمرون مسلوق ، القزبر والنعناع مكرضين .
  • الصلصة :

  • 3 معالق من صلصة السمك ، نصف حامضة معصرة ، معلقة كبيرة سكر ، 3 معالق كبار ماء ، يخلط الكل و رقد فيه الجزر و المكور .

و صفات مشابهة