القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

كاب كيك بالجبن والشوكولا ناجح جدا من عند الشيف ليلى كميل

الطريقة:

الكاب كيك:

  • 1
    نخفق البيض مع السكر والفانيل جيدا
  • 2
    نضيف الزبدة
  • 3
    نضيف الدقيق والخمارة والكاكاو
  • 4
    نخلط مقادير كريمة الجبن
  • 5
    نضع خليط الكاب كيك او لا ثم القليل من خليط الجبن في قوالب وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على درجة حرارة مئة وثمانون

للتزيين :

  • 1
    نستعمل كريمة مخفوقة مع جبن وسكر

    المقادير:

    للكاب كيك:

  • 250 غ دقيق
  • 100غ سكر
  • 100غ زبدة ذايبة
  • بيضتان
  • كيس خمارة سبع غ
  • كيس فانيلا
  • م ك كاكاو
  • طبقة الكريمة:

  • بيضتان
  • اربع م ك سكر
  • ست مكعبات جبن
  • رشة فانيلا
  • للتزيين بكريم الجبن:

  • 200غ جبن للطبخ والذهن
  • اربع م ك سكر كلاصي
  • 200غ كريمة الخفق
  • للتزيين

  • كراميل

و صفات مشابهة