- ●250 غ دقيق
- ●100غ سكر
- ●100غ زبدة ذايبة
- ●بيضتان
- ●كيس خمارة سبع غ
- ●كيس فانيلا
- ●م ك كاكاو
- ●بيضتان
- ●اربع م ك سكر
- ●ست مكعبات جبن
- ●رشة فانيلا
- ●200غ جبن للطبخ والذهن
- ●اربع م ك سكر كلاصي
- ●200غ كريمة الخفق
- ●كراميل
الطبخ
كاب كيك بالجبن والشوكولا ناجح جدا من عند الشيف ليلى كميل
الطريقة:
الكاب كيك:
-
1نخفق البيض مع السكر والفانيل جيدا
-
2نضيف الزبدة
-
3نضيف الدقيق والخمارة والكاكاو
-
4نخلط مقادير كريمة الجبن
-
5نضع خليط الكاب كيك او لا ثم القليل من خليط الجبن في قوالب وندخله الفرن مدة ثلث ساعة على درجة حرارة مئة وثمانون
للتزيين :
-
1نستعمل كريمة مخفوقة مع جبن وسكر