الطبخ
المدينة | التردد | المدينة | التردد |
---|---|---|---|
آسفي | 103.6 | أصيلة | 102.3 |
أكادير | 100.4 | إفران | 103.6 |
الجديدة | 95.1 | الحسيمة | 97.7 |
الخميسات | 99.9 | الداخلة | 89.7 |
الدار البيضاء | 104.3 | الراشدية | 102.5 |
الرباط | 95.7 | السعيدية | 102.0 |
السمارة | 93.5 | الصويرة | 92.8 |
العرائش | 99.3 | العيون | 104.6 |
الغرب | 99.3 | القنيطرة | 105.8 |
الناظور | 104.3 | اليوسفية | 100.6 |
بركان | 102.0 | بني ملال | 94.0 |
بوجدور | 90.8 | بوعرفة | 89.1 |
تارجيست | 96.2 | تارودانت | 101.3 |
تازة | 95.8 | تافراوت | 88.5 |
تاوريرت | 91.5 | تاونات | 91.5 |
تزنيت | 90.6 | تطوان | 105.9 |
خريبكة | 106.6 | خنيفرة | 102.4 |
زاكورة | 104.7 | سطات | 103.8 |
شفشاون | 105.9 | صخور الرحامنة | 102.2 |
طاطا | 104.9 | طان طان | 103.4 |
طرفاية | 95.9 | طنجة | 102.3 |
طوز | 97.4 | فاس | 103.9 |
فكيك | 101.9 | فم زكيد | 96.2 |
قصبة تادلة | 94.0 | قلعة مكونة | 91.2 |
كلميم | 91.9 | كلميمة | 96.4 |
محاميد | 96.5 | مراكش | 100.6 |
مرتيل | 105.9 | مكناس | 99.9 |
ميدلت | 92.7 | ميسور | 87.7 |
وجدة | 102.0 | ورزازات | 91.2 |
وزان | 99.3 |
المكونات والطريقة: 500 غ كاوكاو 250غ لوز 3 بسكوي شكلاط اببض واسود زنجلان. * الطريقة: ناخد كاوكاو نحمرة في لفران ونطحنو وكدالك لوز وبسكوي نطحنو ونغربلو ونزيدو على لمكونات ونجمع بالعسل من بعد كنحربلو وندوزو فزنجلان وناخد شي اداة ونشكلو حفرة لوسط على شكل طريق او ساقية وناخدو شكلاط ندوبوه فحمام مائي ونكبوه فالوسط وندوز لخطوط عكس شكلاط لي كبينا لوسط متلا عمرنا لوسط بشكلاط ابيض لخطوط كندوزوهم بشكلاط اسود ولعكس صحيح وبصحة وراحة