القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

فقاص بالكركاع بطريقة كنزة كودير

الطريقة:

  • 1
    نخدموا الزبدة والسنيدة وباقي المكونات، نطلق العجين وندهنه بابيض البيض ونستف الكركاع ، نلف العجين على شكل فقاص و ندهنه بابيض البيض ونعمله في اللوز ايفيلي، ندخله للفرن وهو بارد.
  • 2
    لما يطيب نصف طيبة نخرجوه ونخليوه يبرد ، ندخله للثلاجة ليلة كاملة وفي الغد نقطعه ونحمره في الفرن وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • زبدة125غ ،فاني ، 3 بيضات، 2معلقات حليب بودرة مخلطين مع 2معالق ماء، معلقة ماء الزهر، 50 غ زبدة نوازيط ، 50غ زيت ، 250غ كركاع، خمارة، شوية الملح، 500غ طحين و 100غ لوز ايفيلي.

طريقة التحضير

و صفات مشابهة