القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سندويشات الكفتة بطريقة عزيزة أم براء من تازة

    المقادير و الطريقة :

  • في مقلات نضع كمية من زيت الزيتون ، نضيف لها 500غ من اللحم المفروم ونفكه جيدا ، نثبل بالملح والقليل من الفلفل الأسود والفلفل الاحمر ، تترك حتى تنضج وفي الاخر نضيف حبة بصل مفروم ناعم ، حبة طماطم مقطعة مكعبات ، تترك مدة 5دقائق وفي الاخير فروماج السندويش وتغطى ويترك حتى يدوب وتكون وجدات الحشوة .
  • الصلصة :

  • 3مع ص مايونيز ، 2مع ص كاتشوب ، م ك الصلصة الجزائرية والصلصة الحارة
  • ناخد ميني باكيط يدهن بالصلصة اولا ثم شرائح البصل والخص والجزر المبشور ، شرائح الطماطم ثم حشوة الكفتة والفريت والقليل من صلصة كاتشوب والمايونيز وبالصحة والراحة.

و صفات مشابهة