- ●في مقلات نضع كمية من زيت الزيتون ، نضيف لها 500غ من اللحم المفروم ونفكه جيدا ، نثبل بالملح والقليل من الفلفل الأسود والفلفل الاحمر ، تترك حتى تنضج وفي الاخر نضيف حبة بصل مفروم ناعم ، حبة طماطم مقطعة مكعبات ، تترك مدة 5دقائق وفي الاخير فروماج السندويش وتغطى ويترك حتى يدوب وتكون وجدات الحشوة .
- ●3مع ص مايونيز ، 2مع ص كاتشوب ، م ك الصلصة الجزائرية والصلصة الحارة
- ●ناخد ميني باكيط يدهن بالصلصة اولا ثم شرائح البصل والخص والجزر المبشور ، شرائح الطماطم ثم حشوة الكفتة والفريت والقليل من صلصة كاتشوب والمايونيز وبالصحة والراحة.
الطبخ