القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بالكرامبل و الفواكه الحمراء.

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و زينة سلوان
كيك بالكرامبل و الفواكه الحمراء.
* المقادير :
300غ دقيق
110غ سكر ڭلاصي
2 خمارات
2 سكر ڤانيلا
2 بيضات
2 ياغورت طبيعي (بحرارة المطبخ)
50غ زبدة (بحرارة المطبخ)
* مقادير الكرامبل:
100غ دقيق
70غ زبدة (بارده و مقطعة طريفات)
4 معالق كبار سنيدة
* الطريقة:
كنحضرو في الأول الكرامبل ديالنا، بخلط العناصر كلها مع بعضها، نرملو الخليط ،(يلا تشكلت لينا كرة واحدة ماشي مشكل) و نوضعوه في الثلاجة و نمشيو نحضرو خليط الكيك
* الكيك :
كنخدمو البيض و السكر مزيآن حتى كيتضاعف الحجم ديالهم، نضيفو الياغورت، الزبدة ذايبة ،و الدقيق و الخميرة بعد ما نكونو غربلناهم و خلطناهم مع بعض، ندمجو العناصر كلها، و نوضعوها في مول بحجم 24سم، مدهون بالزبدة و مرشوش بالدقيق.
نستفو حبات الفرومبواز الطرية (إن توفرت) و نشتتو الكرامبل ديالنا من فوق، أو يلا كان طرف واحد نحكوه بالحكاكة الغليظة.
ندخلو الكيك للفرن مسخن على درجة حرارة 180°.
منين يوجد و يبرد نرشوه بالسكر ڭلاصي أو السكر ثلج و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة