القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطيرة مالحة

    العجين :

  • 500غ فورص، معلقة صغيرة عامرة ملح، معلقة كبيرة حليب مجفف، 6 غ خميرة الخبز ما يعادل معلقة كبيرة ممسوحة، معلقة كبيرة سنيدة، 45غ زبدة، تلث كاس عنبة زيت و 225 مل من الماء.
  • الطريقة :

  • نخلطو النواشف ثم نيدو الماء و ندلكو مزيان العجين بعد ذلك نضيف الزبدة و ندلكو مرة أخرى حتى الحصول على عجينة متجانسة.
  • نغطيوها و نخليوها تخمر حتى يتضاعف الحجم.
  • الحشوة :

  • في مقلاة نشحرو 2 بصلات كبار مشلضين مع القليل من الزيت و 3 ضروس ديال الثوم، نضيف فلفلة حمراء و فلفلة خضراء مقطعين طريفات، 300 غ من صدر الدجاج مقطع قطع صغيرة، القليل من المعدنوس، الملح، الابزار، معلقة ديال عطرية الدجاج، معلقة من صلصة السمكnuac mam ( اختيارية) ، لما يطيب الكل نضيف 4 معالق كبار من القشدة الطرية و تحركوا حتى تنسجم مزيان.
  • نحيدوها من فوق النار و نخليوها تبرد.
  • بعد ما تخمر العجين، نفرغوها من الهواء و نعمروها بالحشوة ، يبقى الشكل حسب الرغبة.
  • نضعها فوق صفيحة الفرن و ندهنوها باصفر البيض، تطهى في فرن مسخن على درجة حرارة 180.
  • وتقدم بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة