طريقة التحضير
العجين:

5 كؤوس دقيق / ملعقة صغيرة ثوم بودرة


نصف ملعقة ابزار /ملعقة كبيرة خميرة فورية /2 ملاعق زيت الزيتون /ملعقة عسل / ابيض بيضة


نعجن بالماء الدافئ ندلكو مزيان ونغطيوها حتى يتضاعف حجمها نقسموها الى كويرات نطلقو كل كويرة نعملو الحشوة في الجانب ونرشو فوق منها فروماج مبشور

ونجرو بالجرارة كما فالصورة باش تعطينا هاد الشكل وندهنوهم باصفر البيض مخلط مع قطرات من الخل وقهوة سريعة دوبان ورشيت رشة خفيفة من البافو ودخلتهم للفرن

الحشوة شحرت بصلة

مع زيت والفلفل



الوان وصدر دجاج او لاداندمقطع صغير ابزار ملح سكينجبير خرقوم ثوم بودرة وعطرية اورما حتى طابت الحشوة وتشحرات زدت ليها حكةة من الفروماج مبشور

خليتها حتى بردات وعمرت بها.