القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت او بريوش بالسكر بسيط من عند الشاف حسناء “rose bijou”.

* الطريقة :

  • 1
    نضع الطحين ثم السكر و الملح .
  • 2
    نديب الخميرة في الحليب و نعجن بيها العجين ، ثم نضيف الزبدة و ندلك العجينة و نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .
  • 3
    نفرغ العجين من الهواء و نبسطها بشكل دائري الشكل فوق اللاطة ديال الفران و نتركها تخمر.
  • 4
    نثقب العجين و ندهنها بالبيض ، نضع في كل ثقب المربى و نرش السكر و نضع قطع من الزبدة من فوق .
  • 5
    تدخل إلى الفرن و تقدم بالصحة و الراحة.

    * المكونات

  • 300غ طحين
  • 140غ زبدة
  • 70ملل حليب
  • 30 غ سكر
  • 5غ خميرة
  • بيضةً واحدة
  • قليل من الملح
  • الحشوة :

  • 70غ كاسوناد
  • 70غ سكر سنيدة
  • و مربى حسب الذوق

و صفات مشابهة