- ●300غ طحين
- ●140غ زبدة
- ●70ملل حليب
- ●30 غ سكر
- ●5غ خميرة
- ●بيضةً واحدة
- ●قليل من الملح
- ●70غ كاسوناد
- ●70غ سكر سنيدة
- ●و مربى حسب الذوق
الطبخ
طارت او بريوش بالسكر بسيط من عند الشاف حسناء “rose bijou”.
* الطريقة :
-
1نضع الطحين ثم السكر و الملح .2نديب الخميرة في الحليب و نعجن بيها العجين ، ثم نضيف الزبدة و ندلك العجينة و نتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها .3نفرغ العجين من الهواء و نبسطها بشكل دائري الشكل فوق اللاطة ديال الفران و نتركها تخمر.4نثقب العجين و ندهنها بالبيض ، نضع في كل ثقب المربى و نرش السكر و نضع قطع من الزبدة من فوق .5تدخل إلى الفرن و تقدم بالصحة و الراحة.
فيديوهات
و صفات مشابهة
© حقوق النشر والنسخ؛ 2024 جميع الحقوق محفوظة لراديو أصوات.