القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فطائر السبانخ اللبنانية بطريقة فرح صدوقي قناة حب الطبخ مع فرح.

* الحشوة:

  • 1
    بصل كبيرة مقطعة دوائر
  • 2
    كمية من السبانخ
  • 3
    1 فص ثوم محكوك
  • 4
    معلقة كبيرة زبدة
  • 5
    ملح، ابزار ، كمون

* الطريقة :

  • 1
    تشحر البصل مع الزبدة جيدا ثم السبانخ،
  • 2
    تترك حتى تنشف من السوائل،
  • 3
    ثم نضيف الثوم و باقي التوابل.

    * المقادير :

  • 250غ دقيق
  • 50غ زبدة
  • 1 بيضة
  • ملح ، 2 م ك زيت المائدة
  • كأس ص ماء مثلج
  • * العجين:

  • في وعاء نعمل حفرة في وسط الدقيق،
  • ثم نضيف الزبدة و نرمل الدقيق جيدا ثم الزيت و البيض و نخدم الدقيق جيدا
  • و نجمع بالماء ، لا تدلك العجين و تترك ترتاح 15 دقيقة .
  • ثم تطلق دوائر رقيقة و تحشي بالحشوة، تلصق بالبيض و يدهن الوجه أيضا،
  • تطهى في فرن ساخن من قبل 240درجة ،
  • بعدما ندخل الصينية الحرارة لازم تغير درجة الحرارة الى 180درجة حتى لاتحترق الفطائر. بالصحة والعافية.

و صفات مشابهة