القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

المحمصة بفليو ( دادفي ) بطريقة صحية من عند المختصة في فن الطبخ والحلويات دليس ماجدة من سلا.

    المكونات والطريقة :

  • كاناخدو واحد الطنجرة كانديرو فيها بصلة محكوكة متوسطة و كانزيدو عليها 5 فصوص ثوم بالقشرة اللي بغا ياخد 2 فصوص و يحكهوم بامكانو يديرها .
  • كانزيدو عليها ملعقة كبيرة فليو حتى لجوج معالق حسب الرغبة و بالنسبة العطرية : عندنا ملعقة صغيرة سكينجبير ، ملعقة صغيرة ليبزار و الملح حسب الدوق و من الأفضل الاكان الفليو طري كانديرو واحد 2 عريشات انا درتهوم .
  • و كانديرو ربعة ديال المعالق ديال زيت الزيتون و لعشاق السمن يديرو رأس ملعقة ، وكانزيدو عليها الماء و كانديروها فوق النار لمدة 10 دقائق باش تغلا .
  • انا هاد القياس لي درت خديت 100 غرام محمصة رقيقة غسلتها مزيان و زدتها في الطنجرة ديالي ، خليتها تطيب و حتا كتطيب يلا خصها الماء كانزيدوها الما ء.
  • و كانقدموها بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة