- ●في كاسرونة نعملو 500غ كفتة مع الزيت والملح والابزار و م ك عطرية الكفتة تشحر جيدا ، نضيف 3 بيضات مطربين أومليت ونحرك الكل حتى ينسجم الخليط
- ●500غ خيرو محكوك رقيق + 500 غ كرعة خضرا محكوكة رقيق + نصف كيلو بطاطا محكوكة ومعصورة جيدا + نصف كيلو ليشو مقطع رقيق الكل في كسرونة + ملح والابزار وزيت يتشحرو غير يذبالو نخليوهم جانبا .
- ●ناخدو مقلة نشحرو فيها بصلة + ثوم + معدنوس مكرض رقيق + م ك اعشاب منسمة ونخليوه جانبا.
- ●نوجدو خليط فيه 6 بيضات + 3 م ك طحين عامرين + خمارة + 3 م ك جبن كريمي لدهن ونخلط الكل جيدا + الخضر والبصل
- ●ناخدو طاوة الفرن مفرشة بورق الطهي ، نعملو فيها اطارين ونفرغو الخليط في الاطارين بالتساوي ويدخل للفرن
- ● 50غ زبدة + 50غ طحين في كاسرونة فوق النار مع التحريك حتى يتحمر ونضيف الحليب نصف لتر + 3 م ك جبن كريمي لدهن ونحرك الكل جيدا
- ● ناخدو القطعة الاولى ندهن بالقليل من البيشاميل فوقها الكفتة ، قطعةالثانية ثم ندهن باقي البيشاميل + الفرماج محكوك ويرجع للفرن يذوب الفرماج و بالصحة والراحة.
الطبخ