- ●مقادير عصير الرمان باللبن
- ●2 كوب رمان
- ●حبة موز
- ●1 ونصف كوب ماء
- ●1 كوب حليب بارد
- ●عسل نحل للتحلية
الطبخ
عصير الرمان بطريقة أمينة التازي
طريقة التحضير عصير الرمان باللبن بالخطوات:
-
11. نقوم بوضع حبات الرمان في كيس بلاستيكي ونضعه في الفريزر لمدة ساعة.
-
22. نخرجه ونضعه في الخلاط مباشرة، ونضربه جيدًا، حتى يتحول إلى عصير
-
33. نضيف إليه الموز والماء والعسل، والحليب ونستمر في الخفق
-
4يقدم في كؤوس التقديم .
-
5بالصحة و الراحة.