القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عصير الرمان بطريقة أمينة التازي

طريقة التحضير عصير الرمان باللبن بالخطوات:

  • 1
    1. نقوم بوضع حبات الرمان في كيس بلاستيكي ونضعه في الفريزر لمدة ساعة.
  • 2
    2. نخرجه ونضعه في الخلاط مباشرة، ونضربه جيدًا، حتى يتحول إلى عصير
  • 3
    3. نضيف إليه الموز والماء والعسل، والحليب ونستمر في الخفق
  • 4
    يقدم في كؤوس التقديم .
  • 5
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • مقادير عصير الرمان باللبن
  • 2 كوب رمان
  • حبة موز
  • 1 ونصف كوب ماء
  • 1 كوب حليب بارد
  • عسل نحل للتحلية

طريقة التحضير

و صفات مشابهة