القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

فقاص بالخلاط الكهربائي من عند العاشقة لفن الطبخ والحلويات ايمان عبد المطلب

الطريقة:

  • 1
    في خلاط كهربائي نخلط البيض ، الزهر ، المسكة الحرة مدقوقة، السكر و الزيت، نكبو الخليط في إناء و نزيد خمارة الحلوى و الملح و اللوز مفزك ، زنجلان ، النافع ، الطحين على حسب الخليط نقسم العجين على اربعة أطراف و نحربلهم يكونو رقاق ، ندهنهم بالبيض و القهوة سريعة الذوبان ،نرشهم باللوز ايفلي و نثقبهم بعود الاسنان .
  • 2
    ندخلوهم للفرن يطيبو .
  • 3
    فاش يطيبو نقطعهم شرائح و نحمرهم في الفران.
  • 4
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 3 بيضات
  • 1خمارة حلوى
  • ربع كاس ماء زهر
  • معلقة زنجلان
  • معلقة نافع
  • قبصة ملح
  • ربع معلقة مسكة حرة
  • كاس زيت
  • كاس لوز مفزك ليلة كاملة
  • كاس سنيدة
  • لوز افيلي لتزين
  • طحين على حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة