القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

عصائر منزلية بنكهات متنوعة بطريقة ايمان عبد المطلب délice chef imane

    عصير الخوخ بكمية وفيرة:

  • 1 كيلو خوخ يطيب في في الكوكوط بالقشور ديالو في 2 لتر ماء ، تم يبرد ليلة كاملة.
  • نحيدو ليه العظام ديالو ونزيدو 100غ سنيدة، يتطحن في الطحان الكهربائي و نزيد عليه تقريبا اطرو ديال الماء و انا كنعصرو نصفى العاصير و نديروه في قراعي يبرد ليلة كاملة و نحركو مزيان و نقدمو بالصحة و الراحة.
  • عصير التفاح :

  • 4 تفحات مغسولين و منقين يطبخو مع 2 لوب حامضات و اطرو و وربع ديال الماء، نخليه يبرد ونزيد معاه 4 معالق كبار ديال الحليب مكثف محلى و نطحنوه مع اطرو و ربع ديال الماء و 10 مكعبات ثلج ويتصفى ويدار في قرعة معمقة وبالصحة والراحة.
  • عصير العنب :

  • غسلي حبات العنب و صفيها ، قطعيها على 2 و حيدي ليها لعضام ، ديريها في بلستيك غذائي و دخليها المجمد حتى تتجمد في الطحان الكهربائي كل 250غ عنب نضيف ليه نصف لتر ماء و نطحنوه ونصفيوه و بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة