القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيك بمداق الحامض بطريقة المبدعة خديجة أم نضال من فرنسا

الطريقة:

  • 1
    نخفق بالخلاط الكهربائي البيض و السكر جيدا حتى يبياض لونه و يتضاغف حجمه.
  • 2
    نضيف الياغورت و الدقيق و الخميرة و نمزج بخلاط يدوي بمهل.
  • 3
    ثم نضيف الزبدة ، عصير و قشرة الحامض و الخشخاش ، نمزج دائما بخلاط يدوي بمهل ، نصبه في المول يكون مدهون و ندخله الفرن على 180° حتى يطيبو ويتحمر.
  • 4
    نخرجه و نزيله من المول و نزينه.
  • 5
    بالصحة والراحة.

    المقادير :

  • 4 بيضات
  • 100غ سكر
  • قشرة و عصير حامضة
  • 3 ملاعق زبدة مذوبة (كنعبروهوم من بعد ماندوبوها)
  • 1 ياغورت طبيعي
  • 2 خميرة الحلوى (16غ)
  • 150غ دقيق
  • شوية خشخاش
  • للتزيين:

  • سكر صقيل
  • شوكولا ابيض مذاب مع شوية الكريمة السائلة و نضيف له قشرة الحامض

و صفات مشابهة