القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بسطيلة مالحة بالدجاج بطريقة مميزة من عند الشاف كراميلا

* المقادير والطريقة :

  • 1
    250غ من البورو مقطع قطع صغار يتشحر مع القليل من الزيت ملعقة كبيرة الزبدة، ملح ، الابزار والقليل من بودرة الثوم ، كنضيف عليه 750غ من صدر الدجاج او الديك الرومي قطع صغار حتى كيطيب.
  • 2
    من بعد ماكيبرد كنضيف عليه 200غ من الجبن الطري منسم مع 100غ من القشدة الخاصة بالطبخ ،100غ من شرائح الدجاج المدخن قطع صغار وكنخليوه على الأقل ساعة .
  • 3
    كنقطع الورقة شرائح طويلة وكتدهن بالزيت وكنلبسوها للمول وكنعمل الحشوة وكتطيب عل نار متوسطة وتزين بشرائح الدجاج المدخن.

و صفات مشابهة