القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

طورطة مالحة بالبطاطس والكفتة بطريقة ليلى كاميل

    المكونات :

  • ثلاث م ك زيت زيتون
  • ملح، بيضة
  • م ص خميرة
  • ثلاث كؤوس دقيق
  • كاس ماء دافي
  • العجين :

  • نخلط مكوناته ونعجنها ونتركه يرتاح ثلث ساعة .
  • نمدده في مول دائري قطره 25 سنتم
  • الحشوة الاولى:

  • كمون ، ثوم ، ملح، قزبر يابس، ابزار ، حبتين بطاطس مسلوقة ، م ك قزبر وبقدونس ، سبانخ
  • الطريقة :

  • نشحر السبانخ في زيت زيتون ، نضيفها للبطاطس المصلوقة ونضيف باقي التوابل والمكونات .
  • نصفف البطاطس فوق العجين كاول طبقة
  • الحشوة الثانية :

  • ربع كيلو كفتة
  • بصلة
  • ملح، ابزار ،قزبر يابس، ثوم بودرة و كمون
  • بقدونس مقطع
  • الطريقة :

  • في مقلاة نضع زيت الزيتون و نضع البصل والتوابل وباقي العناصر
  • عندما تستوي نضعها فوق البطاطس ، نرش الجبن اخيرا وندخلها الفرن مدة ثلث ساعة ونقدمها.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة