القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق الضيافة : اللحم بالفواكه المعسلة شهي و لذيذ من عند الشاف كراميلا

طريقة التحضير

* المقادير و الطريقة : 
في طنجرة 3 كلغ لحم مع راس ثوم كبير و القليل من الملح ، الابزار ، معلقة كبيرة زبدة ، مطيشة كبيرة مقسومة على 4 و نصف كأس ماء فيه القليل من الزعفران شعرة و ربطة صغيرة من القزبر و المعدنوس ، نشد على الكل مدة 30 حتى 45 دقيقة على نار مهيلة.
نأخذ اللحم و نضعه في لاطة الفرن و ندهنه ب 125 غ زبدة و ندخله للفرن يتشرب الزبدة.
* المرق : نترك المرق فوق نار مهيلة حتى يختار جيدا ، ثم نصفي المرق و نتركه جانبا.
* الفواكه المعسلة : 125 غ مشماش نضيف له 2 كؤوس ليمون و نتركهم فوق النار حتى يطيب المشماش و نعسلهم مع 2 معالق كبار سنيدة و ساشي الفاني .
* نأخذ 125 غ زبيب مع كأس ماء و نصف كأس ماء الزهر حتى يتشرب الماء جيدا، نضعهم فوق النار مهيلة و نعسله مع 2 معالق صغار سنيدة و نصف معلقة صغيرة قرفة.
* نأخذ 125 غ برقوق مع كأس ماء و نصف كأس ماء الزهر حتى يتشرب الماء جيدا، ثم نضعه فوق النار مهيلة و نعسله مع 2 معالق صغار سنيدة وعويدات القرفة .
* 100 غ لوز مقلى .
* التقديم : 
نضع المرق في زليفات نضع اللحم في طبق التقديم و نزين بالفواكه المعسلة.
بالصحة و الراحة.

و صفات مشابهة