- ●300غ شرائح صدر الدجاج
- ●160غ كفتة بكري
- ●100غ هبرة اللحم بكري مقطع إلى مربعات جد صغيرة
- ●1ملعقة كبيرة مسكربون
- ●60غ فرماج احمر
- ●60غ داند مدخن
- ●ناخذ قطع الدجاج أضيفي إليها ملعقة صغيرة سكنجبير طري، ملعقة صغيرة ثوم غبرة ، ملعقة كبيرة زيت الزنجلان، نصف م ص سودانية ،ملح ، نصف م ص ابزار ، يخلط الكل ، ثم نتركها ترتاح ساعتين.
- ●اضيفي إلى الحشوة نفس مقاديرالماريناد الشرائح ،
- ●سرحي ورق البلاستيك و شكلي دائرة من شرائح الدجاج ، نزلي كرة من الحشوة ونجمع بالبلاستيك من جميع الجهات ونلوي جيدا حتى تحصلي على كرة وحزمي ،كرري بالابلاستيك واحزمي ثم نضعها تتبخر في الكسكاس مدة. 30 دقيقة.
- ●2حبات بصل خضارية تشحر جيدا مع الثوم غبرة وقليل من الملح ، ابزار ، سودانية ، و خارج النار نضيف جوج معالق ك بار صوص ترياكي
- ●6حبات كرعة بلدية مكورة صغيرة تجوف من الوسط وتعمر بخليط:
- ●40غ فرماج احمر، 40 غ موتزاريلا،
- ●40غ داند مدخن
- ●القليل من السودانية والثوم غبرة
- ●خلطي الكل جيدا عمري حبات الكرعة ثم لفيها في ورق الطهي تم تدخل الى الفرن20 دقيقة
- ●صبي الصوص فوقه رزيمات الدجاج و دوري من الجوانب حبات الكرعة ، و زيني بالرزيمات بدواءر ورشي بالزنجلان الاسود.
- ●وتقدم بالصحة والراحة،
الطبخ