القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

بيتزا كالزوني الإيطالية بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    نخلط الكل جيدا وندلكوها مزيان ونخليوها تخمر.
  • 2
    من بعد نقسموها على جوج او للي بغينا أنا درت حجم حجم عائلي.
  • 3
    نطلقو كل كرة بوحدها مزياااان تكون رقيقة ، ندهنوها في النصف بملعقة كبيرة جبن او مايونيز ام ياغورت مسوس اللي بغيتو ، نضيفو ليها ملعقة كبيرة صوص مطيشة ، نعمرو بلي بغينا (كفتة دجاج خضر .....) والفرماج الموتزريلا والاحمر ، نطويوها على شكل شوصون ثم نسدو الجوانب جيدا ونخليوها تخمر شوية ، ندهنوها بصوص طوماط ونعملو عليها زيتون أسود و الفلافل الوان ، نرشوها بالزعتر وندخلوها تطيب على حرارة مرتفعة باش تنفخ حتى تطيب ونخرجوها مباشرة نرشوها بالفرماج محكوك ونقدموها بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 350 غرام دقيق
  • 50 غ فينو
  • 2 معالق زيت زيتون
  • منسمات اللي بغيتو(زعتر عطرية الكفتة ثوم بودرة ....)
  • ملعقة صغيرة سكر
  • قبصة ملح
  • ملعقة كبيرة خميرة
  • ماء دافئ للعجن

و صفات مشابهة