القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز صحي بالزيتون و الأعشاب بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات زينب البقالي.

* الطريقة :

  • 1
    نذيب الخميرة و سنيدة في قليل من الماء، ثم نعجن بالطريقة المعتادة، نضيف خليط الزيتون في الأخير و نخليه يخمر مدة نصف ساعة .
  • 2
    نشكل كويرات من حجم 60غ ، ندوزهم في الماء ثم في البافو او شوفان و ندخلهم الفرن. بالصحة و الراحة.

    * المقادير :

  • معلقة كبيرة من الاعشاب المنسمة ، زيتون اسود و اخضر ، نصف معلقة صغيرة بودرة الثوم ، نصف معلقة صغيرة بودرة البصل، 2 معالق كبار زبدة مذوبة او زيت الزيتون.
  • * الطريقة :

  • نخلط هذه المكونات مع بعض ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة.
  • 500غ قمح الكامل، 250غ دقيق ابيض، ملح، معلقة كبيرة من بودرة الحليب، معلقة كبيرة من خميرة الخبز و ماء دافئ للعجن.

و صفات مشابهة