القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

سيكار بالكفتة بطريقة Fati kichen من فاس

الطريقة :

  • 1
    نشحرو البصلة مع التوابل والزيت، نضيف الكفتة والفطر ونضيف الشعرية في الاخير مع صلصة الصوجا والفروماج ، نترك الخليط يبرد ونملأ به ورقة البسطيلة.
  • 2
    تقلى أو تدخل الى الفرن .
  • 3
    بالصحة والراحة.

    المكونات :

  • 1معلقة كبيرة عطرية بسطيلة الحوت
  • فطر اسود
  • حبة صغيرة البصل مقطعة مكعبات
  • معلقة معدنوس
  • 2ضروس ثوم
  • ابزار ، تحميرة ، ملح ، زيت الزيتون ، سودانية
  • 100غ الشعرية الصينية
  • قليل من صلصة الصوجا
  • 2معالق فروماج محكوك
  • 250غ الكفتة

و صفات مشابهة