القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارط كلاصي بالحامض من عند الحادكة فاطمة من اكادير

    مقادير الكيك :

  • 2بيضات ، قبصة ملح ، نصف كاس عنبة سنيدة ساشي فاني .
  • كنخلط بالخلاط اليدوي ، نضيف ربع كاس ماء وربع كاس زيت ، 6ملاعق كبار دقيق وساشي خميرة ، معلقة كبيرة فيرمسيل الشكلاط. نصب الخليط في لاطة ملبسة بورق الطبخ وندخلوها للفرن .
  • فاش نخرجوها نسقيوها بالليون او الحليب .
  • الكريمة :

  • علبة لاموس الفاني ، كاس وربع حليب ، نصف كاس سنيدة، حتى تطلع مزيان ونضيف عليها 2 ياغورت فاني مخلط مع ربع كاس عصير الحامض ، 2ملاعق سنيدة ، قشرة الحامض، نصب الكريمة فوق طبقة الكيك وندخلوها للمجمد ساعتين .
  • التزيين:

  • نزينوها من الفوق ب2ملاعق ناباج مذاب مع راس معلقة نكهة الحامض ونصبوه فوقها ونزينها بالشكلاط ابيض.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة