- ●2بيضات ، قبصة ملح ، نصف كاس عنبة سنيدة ساشي فاني .
- ●كنخلط بالخلاط اليدوي ، نضيف ربع كاس ماء وربع كاس زيت ، 6ملاعق كبار دقيق وساشي خميرة ، معلقة كبيرة فيرمسيل الشكلاط. نصب الخليط في لاطة ملبسة بورق الطبخ وندخلوها للفرن .
- ●فاش نخرجوها نسقيوها بالليون او الحليب .
- ●علبة لاموس الفاني ، كاس وربع حليب ، نصف كاس سنيدة، حتى تطلع مزيان ونضيف عليها 2 ياغورت فاني مخلط مع ربع كاس عصير الحامض ، 2ملاعق سنيدة ، قشرة الحامض، نصب الكريمة فوق طبقة الكيك وندخلوها للمجمد ساعتين .
- ●نزينوها من الفوق ب2ملاعق ناباج مذاب مع راس معلقة نكهة الحامض ونصبوه فوقها ونزينها بالشكلاط ابيض.
- ●بالصحة والراحة.
الطبخ