القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طارت بالجبن و القرفة بطريقة زينب “Beniz sweets”

* الطريقة:

  • 1
    نخلط الزبدة مع السكر الصقيل و القرفة و بودرة اللوز ،
  • 2
    نضيفو البيضة و نخلطو و في الاخير نزيدو الدقيق ،
  • 3
    نجمع الخليط فقط بالاصابع بلا دلك و نديروه في الثلاجة ترتاح مدة ساعة او 2 ساعات .
  • 4
    من بعد نبسطوها في مول فردي او عائلي و نحاولة نتك العجين بالشوكة .

* طريقة الحشوة:

  • 1
    نفصل صفار البيض على الابيض،
  • 2
    نضيفو على الصفار الجبن الابيض و نصف كمية السكر ،
  • 3
    القرفة، و جميع المكونات المذكورة ، نخلطو مزيان بالصحة و الراحة.
  • 4
    و من جهة أخرى نطلعو بياض البيض حتى نحصل على مورانغ أو يصبح كالثلج و نضيفوه على الخليط الاول ..
  • 5
    نسكب الحشوة فوق العجين بريزي و ندخلها للفرن اللي مسخن من قبل على 180 درجة مدة 45 دقيقة.

    * العجين البريزي :

  • 120 غ زبدة لينة
  • 80 غ سكر صقيل
  • 30 غ بودرة لوز ،
  • قبصة ملح ،
  • قشور برتقالة ،
  • بيضة كاملة ،
  • 200غ دقيق .
  • * الحشوة:

  • 400غ جبن ابيض ،
  • 200 مللتر قشدة طرية،
  • 50 غ بودرة الكريم باتيسيير او نشا ،
  • 150 غ سكر سنيدة ،
  • 4 بيضات وملعقة صغيرة قرفة .

و صفات مشابهة