القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

قريشلات عاشوراء اقتصاديين بطريقة العاشقة لفن الطبخ والحلويات كريمة أم رحاب من فاس

الطريقة :

  • 1
    تطرب السوائل جيدا ، نضيف الدقيق مع الخميرة ، تجمع العجين و تبسط فوق لاطة الفرن
  • 2
    تقطع على شكل اشرطة متساوية ثم العكس لنحصل على مربعات صغيرة. تدخل الفرن حتى يتوحد لونها.
  • 3
    بالصحة و الراحة.

    المقادير :

  • 2 كؤوس من الماء
  • 2 كؤوس من الزيت
  • 2 كؤوس من السكر
  • فاني
  • قبصة الملح
  • 2 معالق نافع
  • كاس صغير زنجلان
  • 2 خمارات
  • دقيق حسب الخليط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة