- ●نحتاج طريفات الكرعين حسب الأفراد
- ●ربطة قزبر ومعدنوس، زلافة الحمص مرطب من قبل 5 ضريسات ثوم الماء مدوب فيه زعفران شعرة. ولا مكعب ديال زعفران، معلقة ص ملح حسب ذوق ، معلقة ص ابزار ولا سكر سنيدة ، معلقة ك تحميرة، معلقة ك خرقوم، ضامة الزعفران، عود قرفة أو قبيصة قرفة غبرة، معلقة ص كامون مطحون، معلقة كبيرة عسل ، نصف كاس زيت ،الماء الكافي كنديرو كلشي فلكوكوت حتى يبدى يغلي نسدو عليه ونخليوها على نار مهيلة حتى يطبو لكرعين نستفوهم فطاجين وهديك لمريقة لي بقات كنصفيها ورجعها فلكوكوت ونزيد عليها 2 بصلات كبار مقطعين شرائح وكاس زبيب ونخليه غير يغلي ونحيدهم ، نديرهم فوق الكرعين ونسدو الطاجين ونخليه يكمل الطياب حتى كيتعلك وبالصحة والراحة
الطبخ