القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين كرعين الغنمي بالحمص و البصلة و الزبيب شهيوات سيما مكناسية

    المقادير :

  • نحتاج طريفات الكرعين حسب الأفراد
  • ربطة قزبر ومعدنوس، زلافة الحمص مرطب من قبل 5 ضريسات ثوم الماء مدوب فيه زعفران شعرة. ولا مكعب ديال زعفران، معلقة ص ملح حسب ذوق ، معلقة ص ابزار ولا سكر سنيدة ، معلقة ك تحميرة، معلقة ك خرقوم، ضامة الزعفران، عود قرفة أو قبيصة قرفة غبرة، معلقة ص كامون مطحون، معلقة كبيرة عسل ، نصف كاس زيت ،الماء الكافي كنديرو كلشي فلكوكوت حتى يبدى يغلي نسدو عليه ونخليوها على نار مهيلة حتى يطبو لكرعين نستفوهم فطاجين وهديك لمريقة لي بقات كنصفيها ورجعها فلكوكوت ونزيد عليها 2 بصلات كبار مقطعين شرائح وكاس زبيب ونخليه غير يغلي ونحيدهم ، نديرهم فوق الكرعين ونسدو الطاجين ونخليه يكمل الطياب حتى كيتعلك وبالصحة والراحة

و صفات مشابهة