القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

خبز الذرة بطريقة سهلة من عند الشاف امينة التازي .

* الطريقة :

  • 1
    نأخذ الدقيق الذرة مع الفورص وزيت الزيتون ونمزجهم بماء دافئ حتى نحصل على عجين خفيف جدا ونتركه ليلة كاملة ،بعدها نضيف الملح وخميرة الخبز ونبدأ بدلكها جيدا ، ونتركها ترتاح حتى يتضاعف حجمها، ونقطعها كويرات متوسطة.
  • 2
    ونخبزها في صنية خبز ونتركها مرة أخرى ترتاح (تخمار) . يكون الفرن ساخن جيدا وندخل الخبز لطهيه .
  • 3
    وبالصحة والراحة.

    * المكونات :

  • - زلافة دقيق الذرة - كاس دقيق الفورص - 2معالق خميرة الخبز 2معالق زيت الزيتون - ملعقة كبيرة سكر

و صفات مشابهة