القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين سيغاغ حلو بالبصل والزبيب بالطريقة المسفيوية من عند فوزية الكوحيل من أسفي

    المكونات :

  • كناخدو سمك سيغاغ من جهة الرأس طريفات كبار و نعملوهم في بول
  • الشرمولة :

  • ماتبقى من المقادير عينكم ميزانك على حسب كل واحد الكمية للي غيطيب،
  • الملح
  • الخرقوم البلدي
  • ابزار ، ثوم
  • ليدام سمن حار
  • عسل ، قرفة ، زبيب كحل
  • زيت بلدية ورومية
  • و كاس ماء نرقدو فيه الزعفران الحر
  • ناخدو هاد المكونات نشرملو بيهم سمك سيغاغ ونخليوهم يرقدو نصف ساعة.
  • نحيد سيغاغ ونعملو في طبسيل 
  • ناخدو البصلة كييلو نقطعها ونرقدها في الشرمولة للي كان فيها سمك سيغاغ نضيف شوية العسل و البصلة .
  • ناخد الطاجين نعمل البصلة هي الاولى ونعمل من الفوق سيغاغ، نضيف الزبيب من الفوق ومانضيفش الماء، الشرمولة للي كتبقى كنعملها فوق من سمك سيغاغ ونخليه يطيب على نار مهيلةيا الفاخر يا البوطة .
  • من بعد مايطيب ناخد معلقة عسل صغيرة مع شوي السمن ونعملوه في الاخير فوق من سمك سيغاغ كيتحمر وكيجي شهيوة .
  • وبالصحة والراحة .

و صفات مشابهة