القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طبق المندي بطريقة زينب البقالي

    المكونات والطريقة :

  • 2كؤوس رز بسمتي مرقد في الماء في طنجرة على النار ، اضيغ بصلة مشلظة ، 3فصوص ثوم، 2 أوراق سيدنا موسى، 4 حبات هيل، عود قرفة، 2 م.ص خرقوم، 4حبات قرنفل، حامضة ، نضيف 2 لتر ماء ثم دجاجة مقطعة، نتركه على النار مدة 40دقيقة و نزيل الدجاج من المرق ، ندهن الدجاج بخليط : 2م.ك ، زبدة، بودرة الثوم ، بودرة البصل ،كزبر يابس، ١/2 م ك مركز الطماطم، القليل من الزعفران الحر .
  • ندخلهم الفرن في كاسرونة وأضع 2م.ك زيت و زبدة ، أضيف عود قرفة ، 2حبات قرنفل, 2 حبات الهيل و نقليهم ثم أضيف الأرز و نشحرو أضيف اليه 2 اكواب مرق الدجاج على النار حتى يشرب المرق و نضعه على نار هادئة مدة 30دقيقة.
  • التقديم:

  • أضع الأرز ثم قطع الدجاج و ازين بالمكسرات و القزبر و المعدنوس.
  • بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة