- ●في إيناء نضع 500 غ دقيق ،خمارة وحدة، م ص ملح ، م ك خميرة حبيبات ، كأس إلا ربع زيت ، كأس حليب دافي ، بيضة واحدة ، 3 م ك سكر ، ساشي فاني و القليل من الماء دافي .
- ●نجمع العجين وندلكو مزيان ، خاصو يكون رطب .
- ●نشكل منه 8 كويرات متساويين ، ونتركهم يرتاحو.
- ●من بعد يتسرحو كل واحدة بوحدها .
- ●نذيب 100غ زبدة خاصة بالتوراق ، نضع دائرة مدهونة بالزبدة مزيان ونضع عليها واحدة أخرى وهكذا حتى اتمام الكمية كما هو واضح في الصور .
- ●نتركها قليلا ترتاح من بعد تسرح بالدلاك على شكل دائري ، تقطع مثلثات ونضع عليها قطع من شوكولا ،تلف على شكل هلاليات ، ونتركهم حتى خمرو وتدهن بأصفر البيض مع قطرات خل و قطرات حليب .
- ●نضع عليها شرائح لوز وتدخل الفرن مسخن من قبل على حرارة متوسطة حتى طابو .
- ●تدهن بالنباج وتزين بالسكركلاصي وصلصة الكاراميل وصوص شوكولا
- ●وبالصحة والراحة
الطبخ