القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

طاجين الدجاج البلدي بالبسباس بطريقة اميرة من مراكش.

    المكونات والطريقة:

  • اولا فاش نجيبو الدجاج ديالنا نرقدوه في خليط النقع.
  • * خليط نقع الدجاج:

  • لتر ماء، حامضة مقطعة بقشرتها، الملح، سكينجبير ، السودانية و 2معالق كبار دقيق الفورص. كنطحنو الكل و نرقدو فيه الدجاج لمدة 24 ساعة.
  • كناخدو الطاجين ونوضعو فيه بصلة مقطعة شرائح رقيقة ، حبة بسباس مقطعة شرائح رقيقة ،الابزار ،التحميرة، سكنجبر، القرفة،
  • 3ضريسات ثوم محكوكين، زيت المائدة. نشحروه قليلا ونوضعو قطع الدجاج ونضيفو نصف ضويمة الزعفران ونشحروه شوية ثم نضيفو حبة بصل مقطعة شرائح وحبة البسباس مقطعة شرائح، نضيفو الزبيب اللي رقدناه في الشاي. نضيف كأس من الماء غليان ونتركه حتى يطيب فوق عافية مهيلة. بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة