القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صلصة الكراميل

طريقة التحضير

شهيوات من الدار_مع _سناء و مريم ايت الورات من سلا
صلصة الكراميل
* المقادير :
1كأس حليب
1كأس سنيدة
2سكر ڤاني
1م ك زبدة
* الطريقة:
نضع في اناء مكيلصقش السنيدة على نار مهيلة و نخليوه حتى يدوب ، نبداو نحركوه بملعقة خشبية حتى يدوب الخليط و يتذهب ، نضيف كأس الحليب و نستمر في التحريك وخا ايبان لكم السنيدة تحجرات غير استمرو في التحريك حتى يذوب و يرجع الخليط منسجم ، في هاد المرحلة تكون النار متوسطة و نضيفو م ك الزبدة و نستمر في التحريك مدة 5 دقائق اخرى.
بالصحة والراحة.

و صفات مشابهة