القنيطرة
105.8 FM
الطبخ

صلصة الطماطم bolognaise اقتصادية(صالحة للمعجنات و البيتزا من عند الحادكة اسية من اكادير.)

    * المكونات والطريقة:

  • في مقلاة نقطع حبة بصل متوسطة مشلظة ، نضع قليلا من الزيت النباتية و ضرس ثوم مطحون ،ملح و ابزار و نقلبه جيدا.
  • نزيل البصل من المقلاة ثم نضع فيها 4حبات طماطم مقطعة، ملعقة كبيرة قزبر مقطع، ملعقة صغيرة تحميرة، ملح، ابزار، ورقة موسى، اوراق الزعتر اليابس، و 3ملاعق كبيرة زيت الزيتون و نتركها على نار هادئة، في منتصف الطهي نضيف البصل ثم نتركها تتم طهيها حتى تتبخر السوائل نهائيا.
  • يمكن تقديمها مع المعجنات او كصلصة للبيتزا.
  • كما يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة