القنيطرة
105.8 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
الخميسات
99.9 FM
إفران
103.6 FM
الغرب
99.3 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
الراشدية
102.5 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
الناظور
104.3 FM
أصيلة
102.3 FM
الحسيمة
97.7 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صلصة الطماطم bolognaise اقتصادية(صالحة للمعجنات و البيتزا من عند الحادكة اسية من اكادير.)

    * المكونات والطريقة:

  • في مقلاة نقطع حبة بصل متوسطة مشلظة ، نضع قليلا من الزيت النباتية و ضرس ثوم مطحون ،ملح و ابزار و نقلبه جيدا.
  • نزيل البصل من المقلاة ثم نضع فيها 4حبات طماطم مقطعة، ملعقة كبيرة قزبر مقطع، ملعقة صغيرة تحميرة، ملح، ابزار، ورقة موسى، اوراق الزعتر اليابس، و 3ملاعق كبيرة زيت الزيتون و نتركها على نار هادئة، في منتصف الطهي نضيف البصل ثم نتركها تتم طهيها حتى تتبخر السوائل نهائيا.
  • يمكن تقديمها مع المعجنات او كصلصة للبيتزا.
  • كما يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة