- ●في مقلاة نقطع حبة بصل متوسطة مشلظة ، نضع قليلا من الزيت النباتية و ضرس ثوم مطحون ،ملح و ابزار و نقلبه جيدا.
- ●نزيل البصل من المقلاة ثم نضع فيها 4حبات طماطم مقطعة، ملعقة كبيرة قزبر مقطع، ملعقة صغيرة تحميرة، ملح، ابزار، ورقة موسى، اوراق الزعتر اليابس، و 3ملاعق كبيرة زيت الزيتون و نتركها على نار هادئة، في منتصف الطهي نضيف البصل ثم نتركها تتم طهيها حتى تتبخر السوائل نهائيا.
- ●يمكن تقديمها مع المعجنات او كصلصة للبيتزا.
- ●كما يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع.
- ●بالصحة والراحة .
الطبخ