القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

صلصة الطماطم bolognaise اقتصادية(صالحة للمعجنات و البيتزا من عند الحادكة اسية من اكادير.)

    * المكونات والطريقة:

  • في مقلاة نقطع حبة بصل متوسطة مشلظة ، نضع قليلا من الزيت النباتية و ضرس ثوم مطحون ،ملح و ابزار و نقلبه جيدا.
  • نزيل البصل من المقلاة ثم نضع فيها 4حبات طماطم مقطعة، ملعقة كبيرة قزبر مقطع، ملعقة صغيرة تحميرة، ملح، ابزار، ورقة موسى، اوراق الزعتر اليابس، و 3ملاعق كبيرة زيت الزيتون و نتركها على نار هادئة، في منتصف الطهي نضيف البصل ثم نتركها تتم طهيها حتى تتبخر السوائل نهائيا.
  • يمكن تقديمها مع المعجنات او كصلصة للبيتزا.
  • كما يمكن الاحتفاظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع.
  • بالصحة والراحة .

و صفات مشابهة