القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

كيكة التين المجفف ( الشريحة) بطريقة الحادكة ليلى صاريف من اكادير

الطريقة :

  • 1
    نرقدو اولا الشريحة والزبيب .
  • 2
    كنطلعو ابيض البيض مع نصف كمية السكر حتى الحصول على بياض الثلج ، نضعه جانبا ونخدم النصف المتبقي مع اصفر البيض ، نضيف له الزيت بالتدريج وعصير الليمون والدقيق حتى ينسجم ، اضيف الخليط الأول ابيض البيض شوية بشوية حتى ينسجم الكل ، اضيف الخمارات واضيف الشريحة والزبيب من بعد مانصفيهم من الماء وندوزهم في الدقيق ونغربلهم باش مايلصقو فقاع المول وقطع الشكلاط الصغيرة .
  • 3
    ندخله الفرن على درجة 180 ، من بعد النضج يزين بصلصلة الليمون .

صلصة الليمون :

  • 1
    انعسل فيه القليل من السكر والشريحة المقطعة سابقا في الماء وبالصحة والراحة.

    المكونات :

  • اربع بيضات
  • 150 غ سنيدة
  • 200ملل عصير ليمون
  • 200ملل الزيت
  • 300غ الدقيق
  • 2 خمارات
  • 2فاني
  • كرموس مقطع
  • الزبيب
  • الكركاع
  • قطع شكلاط

طريقة التحضير

و صفات مشابهة