القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

مورقة بدون عجين مورق بطريقة ليلى أسكور من مراكش

الطريقة :

  • 1
    كنعجنو العجين يكون قاسح شوية ونخرجو منو 8 كرات .
  • 2
    كناخدو زبدة التوراق كندوبوها وكناخدو الكرة الأولى ، كنطلقوها بالزيت مزياااان اما شكل دائري ولا مستطيل ، كندهنوها بالزبدة ونرشو عليها نشا الذرة ، كناخدو الكرة الثانية نفس العملية حتى نكملو 4 كرات ، ثم نعملو الحشوة اللي بغينا ونعاودو نطلقو الكرات ونغطيو بيهم الحشوة حتى نكملو ، ندهنو المسمنة بالزبدة او اصفر بيضة مع معلقة كريمة سائلة او معلقة ياغورت مسوس ، نقطعوها بموس حاد نشكلو مربعات او مثلثات ونزينوها وندخلوها الفرن ونقدموها بالصحة والراحة .

    مقادير العجين:

  • نصف كيلو دقيق أبيض
  • أبيض بيضة
  • ملعقة سكر
  • ملح
  • ماء بارد للعجن
  • زبدة التوراق
  • نشا الذرة

و صفات مشابهة