القنيطرة
105.8 FM
مراكش
100.6 FM
زاكورة
104.7 FM
مرتيل
105.9 FM
تزنيت
90.6 FM
العرائش
99.3 FM
اليوسفية
100.6 FM
العيون
104.6 FM
تطوان
105.9 FM
قلعة مكونة
91.2 FM
تازة
95.8 FM
الخميسات
99.9 FM
طاطا
104.9 FM
خريبكة
106.6 FM
تارجيست
96.2 FM
خنيفرة
102.4 FM
تارودانت
101.3 FM
قصبة تادلة
94.0 FM
طرفاية
95.9 FM
إفران
103.6 FM
طوز
97.4 FM
كلميم
91.9 FM
تاوريرت
91.5 FM
كلميمة
96.4 FM
تاونات
91.5 FM
الغرب
99.3 FM
طنجة
102.3 FM
فم زكيد
96.2 FM
طان طان
103.4 FM
فكيك
101.9 FM
تافراوت
88.5 FM
فاس
103.9 FM
السمارة
93.5 FM
الصويرة
92.8 FM
صخور الرحامنة
102.2 FM
الراشدية
102.5 FM
سطات
103.8 FM
آسفي
103.6 FM
الجديدة
95.1 FM
السعيدية
102.0 FM
الداخلة
89.7 FM
الرباط
95.7 FM
شفشاون
105.9 FM
وزان
99.3 FM
الدار البيضاء
104.3 FM
وجدة
102.0 FM
بركان
102.0 FM
ورزازات
91.2 FM
بوجدور
90.8 FM
الناظور
104.3 FM
بوعرفة
89.1 FM
ميسور
87.7 FM
بني ملال
94.0 FM
ميدلت
92.7 FM
أصيلة
102.3 FM
محاميد
96.5 FM
الحسيمة
97.7 FM
مكناس
99.9 FM
أكادير
100.4 FM
الطبخ

الأرز بالدجاج منسم بالبرتقال من عند الأخت بهية من مدينة وجدة .

    المكونات والطريقة : 

  • نأخذ دجاجة من وزن 2 كلغ مقطعة على اربعة ، نضع فيها ربطة معدنوس و فزبر، 1 ضامة الزعفران، شوية الزعفران حر ، شوية بسيبسة ، مروزية ، حبة الهيل، 1 عود القرفة ، 1معلقة كبيرة عسل ، 1م.ك زبدة ، 1م.ك زيت زيتون ، ملح.
  • نمرمد الدجاج مزيان في هاد الخليط ، وفي الغد نضعه في الكوكوط ،نضيف عليه 1كاس كبير عصير البرتقال مع قشور البرتقال ونخليه يطيب على نار مهيلة، فاش يطيب نحيدو الدجاج ونخلي المرق يوقف. 
  • ناخد 500غ ارز نصلقه نصف صلقة ونرجعه يفور مزيان ، من بعد نزيد عليه 100غ مشمش يابس ومقطع ، 100غ زبيب مفور ، 100غ انانس يابس و مقطع، 4 م.ك زبدة ونخلط الكل .
  • في طبق التقديم نضع الأرز ثم فوقه الدجاج والصلصة في زلايف ، كما يمكن تقديمه حسب رغبة كل سيدة .
  • وبالصحة و الراحة

و صفات مشابهة