- ●600غ،دقيق ما يعادل ست كؤوس عنبة
- ●نصف كأس مخلط بين الزبدة والزيت
- ●نصف كأس حليب
- ●نصف كأس ماء الزهر
- ●م ص خميرة الحلويات
- ●نص م ص ملح
- ●كأس غير مملوء ماء
- ●نشا للتوريق
- ●زيت وعسل للقلي
- ●نمزح النواشف ونضيف الزبدة والحليب ونجمع العجين بالماء ونخليها ترتاح نص ساعة .
- ●نقسمها كرات متساوية الحجم نغبرهم بالنشا جيدا ونغطيهم ونخليهم يرتاحو حتى يترخفو و نطلقها بقطر تقريبا متساوي بالاستعانة بالنشا وكنوضع من ثلاث ورقات فوق بعض وكنفرق بيناتهم بالنشا وكنطلقهم دائرة وحدة .
- ●نسخن المقلاة الثقيلة وكنزل الورقة ديالي غير تتشمع بحيث كنقلبها على الجهتين ومن بعد نديره في منديل ونغطي ببلاستيك باش ما تقصاحش.
- ●كنفرق كل ثلاث ورقات على بعض( بحال التريد)حتى نكمل
- ●من بعد كناخد كل ثلاثة او زوج وكنلويهم ونلصق أطراف بالقليل من العجين.
- ●ونبدأ نقطع بسكين حاد بشكل مائل .
- ●قليتهم فالزيت حتى تدهبو طفيتهم فالعمل.
- ●التزين اختياري
الطبخ